首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

李嘉欣嫁富商许晋亨13周年 曝当年低胸露沟礼服婚照

20211125002680

李嘉欣和许晋亨结婚13年。 (图/翻摄自李嘉欣Michele微博)

星岛环球网消息:据台媒报道,“最美港姐”51岁李嘉欣和身家200亿的香港船王之孙许晋亨育有一子,日前李嘉欣发文,庆祝两人结婚13周年,当年婚礼的照片也曝光,可见李嘉欣深V低胸白色礼服上身,胸前略露事业线,加上微卷的短发造型,看来十分亮丽,网友则回应两人唯一可惜的是没有再拚生一个女儿,以遗传李嘉欣的大美人基因,“太可惜了”。

李嘉欣过去绯闻无数,更有“富豪杀手”封号,连“香港四大富豪”之一刘銮雄都拜倒在她石榴裙下,传两人热恋时期,刘銮雄为她作尽疯狂事,亲自走了20多层楼梯只为送食物给家中停电的李嘉欣,更买下全香港十多份报纸头版广告为佳人庆生。

20211125002681

李嘉欣晒出当年结婚照。 (图/翻摄自李嘉欣Michele微博)

但2006年李嘉欣和许晋亨公布恋情,两年后结婚,当时外界报道,李嘉欣升格豪门媳妇之路不易,还传李家定下8项家规,包括一次给足一亿礼金;如非必要不得回娘家过夜;大型节日需要叩头斟茶;一周至少要有两晚在家里吃饭;非必要就不在做幕前演出;在外不多言;不穿暴露服装;不得在公众场合做出亲热举动等,引发讨论。

后来李嘉欣替夫家缓颊,强调准公婆很开明,“如果有这些家规,我就不会嫁过去了。 难道去受罪吗?” 近年她常出现在荧光幕前,未正式离开演艺圈,用行动打破传闻,近日她更晒出当年的婚照,有感而发写下:“满满的爱,无尽的感恩,祝结婚13周年快乐”,网友回应:“永远幸福甜蜜”、“女神结婚周年快乐! 要一直幸福下去啊”、“真的美,可惜没再生女儿”。

原标题:李嘉欣嫁富商许晋亨13周年 曝当年低胸露沟礼服婚照网:太可惜了